libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I trucchi dello chef. Le ricette in periodo di quarantena

Cavinato Editore International

Brescia, 2020; br., pp. 46, ill.

ISBN: 88-6982-796-8 - EAN13: 9788869827969

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


Questo libro vuole essere una stella che illumina la via per vivere un periodo particolare in modo salutare ma gustoso, utilizzando ingredienti sani e facilmente reperibili sul mercato. Inoltre è accessibile a tutte le famiglie, anche quelle in difficoltà, mentre per le più abbienti è invece un'occasione per riscoprire la ricchezza nei piatti più poveri della tradizione abbinati a cocktail sani che si possono preparare fra le mura domestiche. Allietano le giornate oltre che con il gusto e l'olfatto anche le emozioni del cuore. Lasciamoci cullare dalla lettura e della poesia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci