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Sottovuoto e atmosfera modificata. Principi, nozioni, ricette, tecnica

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 1997; ril., pp. 156, ill., cm 17x24,5.

ISBN: 88-86174-07-1 - EAN13: 9788886174077

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.68 kg


Mario Di Remigio è stato uno dei primi in Italia a intuire il potenziale della tecnica del sottovuoto e a sottoporla alla dura prova dell'uso quotidiano. Quest'opera trae beneficio dalla sua esperienza pratica e dalla sua continua sperimentazione. Comprende un'analisi aggiornata delle attrezzature disponibili e una chiara esposizione delle varie fasi dei procedimenti: confezionamento, cottura e rimessa in temperatura. Descrive i passi da gigante compiuti in questo campo oltre agli importanti sviluppi che riguardano l'atmosfera modificata. Completano l'opera una serie di ricette che aiutano il lettore nell'applicazione di questa tecnologia nella propria cucina, come pure indicazioni per sviluppare dei test di controllo che permettono di valutare i propri progressi.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci