libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'ABC della pasticceria. La scuola step by step per realizzare in modo semplice anche il dolce più difficile

Edizioni Gribaudo

Illustrazioni di A. Rossi.
Milano, 2020; ril., pp. 240, ill., cm 20,5x24.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-2715-9 - EAN13: 9788858027158

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.05 kg


Utilizzare una stecca di vaniglia, imburrare una tortiera, ma anche creare una meringa dacquoise, sfornare un plum cake o portare in tavola un croissant per una colazione indimenticabile. E poi creme, glasse, decorazioni, impasti... In un solo libro troverete tutto il necessario per un vero e proprio corso di pasticceria, dalle basi alle ricette più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande pasticciere professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il dolce più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della pasticceria, l'opera definitiva per aspiranti pasticcieri e per tutti gli amanti del dolce, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.90
€ 22.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci