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L'ABC della carne. La scuola step by step per scegliere e cucinare la carne senza sprechi e con gusto

Edizioni Gribaudo

Milano, 2022; ril., pp. 240, ill., cm 12x24.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-4022-8 - EAN13: 9788858040225

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Legare un arrosto di manzo, pulire e sbianchire le animelle di vitello per una frittura a regola d'arte, portare in tavola una succulenta braciola di maiale "alla Cordon Bleu", disossare un pollo o preparare un petto d'anatra al miele. Un solo libro con tutto il necessario per lavorare e cucinare la carne, dalle tecniche di base a quelle più avanzate. Grazie all'esperienza di un grande chef professionista, e alle centinaia di immagini step by step scattate e pensate appositamente per questo libro, sarà facilissimo realizzare anche il piatto più impegnativo. Il risultato è un vero e proprio ABC della carne, l'opera definitiva per chi è alle prime armi e per gli appassionati, ma anche per i professionisti in cerca di un manuale davvero completo.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci