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L'ABC del cioccolato. La scuola step by step con tecniche e ricette dolci e salate

Edizioni Gribaudo

Milano, 2099; ril., pp. 240, ill.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-4939-X - EAN13: 9788858049396

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.82 kg


Il cioccolato, si sa, è croce e delizia di ogni pasticcere e di ogni appassionato in materia. Versatile, utilizzatissimo in preparazioni di pasticceria (ma anche in cucina), necessita però di tutte le accortezze e le attenzioni per rendere al meglio, minimizzando gli sprechi e soprattutto valorizzandone le eccezionali caratteristiche organolettiche. Questa nuova scuola di cucina è pensata proprio per questo: attraverso migliaia di step by step realizzati ad hoc offre al lettore un panorama unico sulle tecniche fondamentali e sulle ricette, sia dolci sia salate, che riguardano cacao e cioccolato, in tutte le forme e consistenze. Un libro fondamentale e imprescindibile per qualsiasi cultore della materia che, come i precedenti della collana, presenta un'eccezionale quantità di ricette e tecniche, tutte spiegate passo dopo passo e con grande attenzione ai singoli dettagli.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci