libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Sapori e ricordi di casa mia. Ricette di Gubbio

Edizioni Thyrus

Testo Italiano e Inglese.
Arrone, 2015; br., pp. 432, ill.
(Studi e Ricerche Locali. 171).

collana: Studi e Ricerche Locali.

ISBN: 88-6808-041-9 - EAN13: 9788868080419

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 2.07 kg


Aglio, olio d'oliva, basilico, formaggio parmigiano reggiano, salsicce, pomodori, tartufi, un pizzico di questo e un pizzico di quello sono tutti ingredienti caratteristici di un pasto tipicamente italiano a base di pasta o di saporiti minestroni, antipasti, contorni di insalata e vini abbinati: dipende dal cuoco che mette insieme il tutto. L'autrice, Emanuela Marionni, è figlia e nipote di genitori e nonni la cui passione è sempre stata quella di godere di una cucina autentica di spiccata qualità dall'inizio alla fine. L'odore e il sapore degli ingredienti si combinano per creare un'esperienza superba in una sequenza di aromi e profumi appetitosi e ben equilibrati che lasciano un gusto gradevole anche dopo il pasto. L'intenzione gioiosa di questo volume è perciò quella di mettere alla portata di tutti le vecchie ricette di famiglia. Vi divertirete a prepararle e vi stupirete dei risultati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci