libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La piacevolezza del vino. Il metodo per degustare

Sens

Roma, 2016; br., pp. 160, cm 12x20.
(Degustare il vino).

collana: Degustare il vino

ISBN: 88-99482-03-9 - EAN13: 9788899482039

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Luca Maroni racconta come ha imparato a degustare il vino, e rende la sua esperienza universale e alla portata di tutti. Piacevolezza del Vino fornisce ai suoi lettori un metodo e le nozioni di base per diventare specialisti della degustazione dei vini. All'interno del volume: I fondamenti dell'analisi sensoriale del vino; Gli aspetti tecnici più importanti per la corretta degustazione del vino; I parametri organolettici determinanti la qualità del vino (degustare in teoria e in pratica); Gli indici di piacevolezza e di qualità del vino. Un libro inteso a rendere chiunque capace di conoscere il rapporto vino-sensi e di comprendere perché e quanto piace un dato vino, affinché ogni lettore possa valutarne e descriverne la qualità, con ciò apprezzando e amando compiutamente il vino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci