libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Piacevolezza dell'olio. Il metodo per degustare

Sperling & Kupfer

Milano, 2003; br., pp. 179, cm 15,5x21.
(Le Grandi Guide).

collana: Le Grandi Guide

ISBN: 88-200-3551-0 - EAN13: 9788820035518

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.305 kg


Dagli anni Ottanta, la cultura e la produzione dell'olio hanno registrato un boom senza precedenti: sono stati riconvertiti gli impianti industrializzati e valorizzate le colture artigianali al fine di rivalutare al massimo la qualità e la genuinità. E così, oggi, sulle tavole dei buongustai l'olio occupa un posto d'onore, e il consumatore accorto sceglie la marca e la provenienza con la stessa attenzione che di solito dedica alle etichette del vino. Luca Maroni ha fatto il punto sulle attuali conoscenze sull'olio e le espone in questo volume.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci