libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Perle per buongustai. Ricette particolari, curiosità, segreti e trucchi della buona cucina italiana

Edizioni dell'Anthurium

Todi, 2009; br., pp. 132, ill.
(Le Perle. 2).

collana: Le Perle

ISBN: 88-89552-17-4 - EAN13: 9788889552179

Luoghi: Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.63 kg


Seconda edizione del fortunato manuale di buona cucina e del buon vivere, ispirato alle antiche tradizioni e ai ritmi di vita delle stupende città e della splendida campagna umbra.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci