libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dolci delizie subalpine. Piccola storia dell'arte dolciaria a Torino e in Piemonte

Edizioni Anteprima

Torino, 2004; br., pp. 249, ill., cm 14,5x21,5.

ISBN: 88-88857-06-0 - EAN13: 9788888857060

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.398 kg


Questo libro nasce dal desiderio di conoscere più a fondo un'antica e ricca tradizione e non a caso è dedicato a Torino e più in generale al Piemonte: qui il 'dolce' ha capisaldi ben radicati in pasticceria, in confetteria e in cioccolateria. Pasticceri, confettieri e cioccolatieri, sempre in cerca di ricette e varianti, non solo hanno creato nuove dolcezze, ispirato consuetudini e mode legate al 'dolce', ma hanno posto le basi dell'industria dolciaria nazionale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.90
€ 22.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci