libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La nutrizione consapevole. Guida pratica alla cucina salutare e preventiva, ai confini tra scienza, filosofia e fornelli

Il Pensiero Scientifico Editore

Roma, 2012; br., pp. 176, cm 15x21.
(InForma).

collana: InForma

ISBN: 88-490-0438-9 - EAN13: 9788849004380

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.34 kg


Un libro accattivante e piacevole che, unendo rigore scientifico e filosofia, guida il lettore verso la consapevolezza alimentare. Dopo una prima parte dedicata ai principi della nutrizione sana, l'autrice presenta oltre 100 ricette di sua invenzione per aiutarci a mettere in pratica quello che si è imparato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 13.30
€ 14.00 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci