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Le proteine vegetali. Conoscerle, valorizzarle e portarle a tavola

Edizioni Gribaudo

A cura di Mattiello A.
Milano, 2017; br., pp. 159, ill., cm 24x12.
(Sapori e Fantasia).

collana: Sapori e Fantasia

ISBN: 88-580-1685-8 - EAN13: 9788858016855

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


"Le proteine vegetali" nasce per permettere al lettore di trovare ricette proteiche appetitose e tecniche di autoproduzione spiegate in modo semplice ed esaustivo, e al contempo d'imparare ad abbinare ingredienti diversi e a preparare piatti completi, variando ogni giorno. Oltre alle ricette e ai consigli per dei menu bilanciati, il libro contiene approfondimenti nutrizionali sui diversi alimenti proteici disponibili (legumi, grani, frutta secca...), la loro combinazione, il loro utilizzo in cucina e le loro proprietà. 60 ricette, tutte fotografate, tra le quali: burger, polpette, crocchette vegetali e inoltre tecniche di autoproduzione di seitan, tofu, tempeh...

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci