libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

DVR system. Con DVD. Vol. 3: Aziende alimentari

Legislazione Tecnica

Roma, 2009; br., pp. 168.
(Tecnica Applicativa).

collana: Tecnica Applicativa

ISBN: 88-6219-038-7 - EAN13: 9788862190381

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.81 kg


La recente riforma normativa determinata dall'entrata in vigore del nuovo "Testo Unico in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro" ha reso necessaria l'elaborazione di un manuale corredato dal software rivolto principalmente alle aziende alimentari. Ogni giorno, infatti, gli operatori del mondo alimentare affrontano le tematiche relative alla sicurezza e necessitano della redazione del DVR (Documento valutazione rischi). Tale documento rappresenta uno degli elementi di più grande rilevanza del D.Leg.vo 81/08, costituendo l'asse portante delle nuove esigenze in materia di tutela della salute ed il perno intorno al quale deve ruotare l'organizzazione aziendale della prevenzione e protezione dei lavoratori. Questo prodotto quindi intende mettere a disposizione di quanti operano quotidianamente nelle aziende alimentari un'utile guida alla redazione del DVR e nel contempo fornire un software, facile ed intuitivo, che permetta con pochi e semplici passaggi di redigere un documento fondamentale per preservare la sicurezza dei lavoratori. Al tempo stesso, però, tale manuale vuole rappresentare un contributo di natura sociale con la speranza che gli strumenti offerti permettano di prevenire gli infortuni sul lavoro e garantiscano la qualità dei prodotti realizzati.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile
Fuori Catalogo

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci