libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette senza colesterolo

RED Edizioni

Traduzione di Maternini S.
Milano, 2005; ril., pp. 78, ill., cm 20x23,5.
(Buona Cucina e Salute).

collana: Buona Cucina e Salute

ISBN: 88-7447-285-4 - EAN13: 9788874472857

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.33 kg


L'eccesso di colesterolo nel sangue, o ipercolesterolemia, rappresenta oggi uno dei maggiori e più diffusi problemi di salute. Un gran numero di studi ha dimostrato la sicura correlazione tra ipercolesterolemia e disturbi cardiaci. L'eccesso di colesterolo dipende in larga misura da errate abitudini alimentari, perciò è necessario prevenirlo e curarlo con un'alimentazione attenta soprattutto a limitare e a selezionare i grassi. Mangiare 'leggero' non significa però mangiare piatti senza sapore. È quanto dimostra questo libro, che propone ricette povere di colesterolo, ma squisite e capaci di conservare il gusto autentico degli ingredienti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci