libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

prezzo di copertina: € 54.00

Giovanni Boldini. Il Piacere

Costo totale: € 54.00 € 171.47 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Giovanni Boldini. Il Piacere

Rovereto, Mart, 14 novembre 2020 - 28 febbraio 2021.
A cura di Beatrice Avanzi e Tiziano Panconi.
Genova, 2020; br., pp. 368, ill. col., tavv. col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 54.00)

Giovanni Boldini. Il Piacere

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Milano, 2001; br., pp. 495, ill. b/n, tavv. col., cm 22x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 40.00)

Ottocento. Catalogo dell'Arte Italiana dell'Ottocento. Vol. 30

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

Milano, 1999; ril., pp. 800, tavv. col., cm 22x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.47)

Ottocento. Catalogo dell'arte italiana dell'Ottocento. VOL. 28

chiudi

Cucinare senza frontiere. Il giro del mondo in 5000 ricette!

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2010; ril., pp. 800, ill., cm 24x24.
(Grandi Manuali Newton. 164).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-2255-6 - EAN13: 9788854122550

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


CUCINARE SENZA FRONTIERE è forse la più completa trattazione di cucina globale presente sul mercato editoriale italiano. Un vero e proprio viaggio attraverso i cinque continenti, che prende le mosse da brevi accenni alle tradizioni storiche, gastronomiche, religiose e comportamentali di ciascun luogo. Grandi e piccole nazioni, cucine rinomate o tutte da scoprire, sapori esotici e stravaganze legate a specialissime condizioni climatiche e culturali: più di 5000 ricette sono state selezionate e raccolte, con una particolare attenzione ai Paesi molto lontani e fuori dai circuiti turistici più battuti. Dal Madras al curry indiano al Cerkez Tavugu turco, dal Sambal Sajoer indonesiano al Matambre argentino, CUCINARE SENZA FRONTIERE offre a tutti un'occasione unica per proporre piatti insoliti e curiosi, e per stupire gli ospiti con i cibi tipici delle isole Samoa o del Benin, della Siberia o della Groenlandia, dell'India, del Venezuela.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci