libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Gli intellettuali in cucina. Repertorio di ricette originali redatte dai più illustri scrittori italiani

Edizioni Robin

Torino, 2011; br., pp. 143, cm 12x20.
(I Libri Ritrovati. 12).

collana: I Libri Ritrovati

ISBN: 88-7371-800-0 - EAN13: 9788873718000

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.153 kg


Vero e proprio ricettario d'autore ad opera di giornalisti, letterati e politici dei primi del Novecento: nomi noti dell'epoca nel ruolo di, come recita il titolo,"intellettuali in cucina". Ne scaturisce un libro tuttora fresco, godibile e pieno di spunti interessanti, che racconta non solo la gastronomia, ma anche la cultura italiana del periodo. Non troveremo nelle ricette dosi, ingredienti e tempi a cui siamo abituati, ma, come con una macchina del tempo, avremo modo di osservare la cucina di allora che ci consentirà di condire e apprezzare meglio quella di oggi. Accompagnano le ricette riflessioni e aforismi che rendono ancora più gustoso il tuffo nel passato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.50
€ 10.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci