libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Lo zuccotto di «Gigi» primo pasticcere dal Sieni in Firenze. Leccornie toscane e d'altre parti

Lalli Editore

Poggibonsi, 2011; ril., pp. 416, ill., cm 18x24,5.

ISBN: 88-95798-50-3 - EAN13: 9788895798509

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


Un manuale unico nel suo genere per la quantità e la qualità delle ricette proposte, e per il suo carattere documentale di una valenza culturale di eccezione. Un libro diretto non soltanto ai professionisti, specialisti della materia, ma a tutti i cultori del buon gusto e agli appassionati della buona cucina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci