Sapere il sapore
Massimo Donà
Edizioni ETS
Pisa, 2021; br., pp. 160, cm 14x21.
(Sapio. Cibo. Conoscenza. Filosofia).
collana: Sapio. Cibo. Conoscenza. Filosofia
ISBN: 88-467-6141-3 - EAN13: 9788846761415
Periodo: 1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento,1800-1960 (XIX-XX) Moderno
Testo in:
Peso: 1 kg
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Konrad. Per quanto un'oca allunghi il collo non diventerà mai un cigno
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]