libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La fame e l'abbondanza. Storia dell'alimentazione in Europa

Gius. Laterza & Figli

Bari, 2006; br., pp. VIII-262, cm 14,5x21,5.
(Economica Laterza. 97).

collana: Economica Laterza

ISBN: 88-420-5162-4 - EAN13: 9788842051626

Soggetto: Saggi Storici

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.297 kg


Un libro di storia dall'impianto estremamente originale: il cibo e i comportamenti alimentari diventano la chiave di lettura per un approccio globale alla storia d'Europa dal III secolo d. C. sino ad oggi. Massimo Montanari insegna Storia medievale all'Università di Bologna. Fra i suoi lavori più importanti: "L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo"; "L'azienda curtense in Italia"; "Campagne medievali".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.40
€ 12.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci