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L'anima del vino toscano. Alla ricerca dei vini che si fanno «ribere»

Imprimatur Edizioni

Reggio Emilia, 2018; br., pp. 160, cm 14x21.
(Fuoco).

collana: Fuoco

ISBN: 88-6830-710-3 - EAN13: 9788868307103

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Cos'è l'anima del vino? È la sua originale e inimitabile personalità, quella che ne fa un prodotto unico, frutto di un modo esclusivo di interpretarne la materia prima e la lavorazione, rispettando in toto le caratteristiche della territorialità. Quella che si fa irresistibilmente "ribere" dopo il primo sorso. Quella che non si piega alle esigenze del mercato. L'autore, sommelier Ais e precursore del vino al bicchiere, selezionatore di vini di alta qualità e scopritore di sconosciuti vignaioli di talento, oggi "firme" dell'enologia italiana, ci accompagna in un viaggio nella bellissima terra toscana, con i suoi paesaggi e la sua arte, tra vigne e cipressi nella narrazione di quegli individui che ancora si rispecchiano e si ritrovano nel vino che producono, cui nessuno è ancora riuscito a rubare l'anima.

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