libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina spagnola

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2008; br., pp. 128, ill., cm 19,5x23.
(Cucina Internazionale).

collana: Cucina Internazionale

ISBN: 88-09-05192-0 - EAN13: 9788809051928

Luoghi: Europa

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.41 kg


Quando si pensa alla cucina spagnola inevitabilmente il pensiero va alla paella, ma la gastronomia della Spagna ha molte altre succulenti proposte: dal gustoso gazpacho, agli stuzzicanti assaggini che sono le tapas e le banderillas, fino ai dolci, impreziositi da profumatissime spezie, per terminare con la sangria, incontro perfetto tra la frutta e il vino.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci