libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La nutriterapia. Gli alimenti e il nutrimento medicamentoso

Armando Editore

Traduzione di Coccia E.
Roma, 2001; br., pp. 140, cm 16x24.
(Stare Bene).

collana: Stare Bene

ISBN: 88-8358-218-7 - EAN13: 9788883582189

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.226 kg


Curarsi "a tavola", ovvero sfruttare le proprietà terapeutiche degli alimenti, è una pratica antica e modernissima allo stesso tempo: ciò che i nostri antenati hanno intuito o dedotto in secoli di osservazioni più o meno casuali viene ora confermato o smentito da attente e complesse ricerche scientifiche. Ed è così che dopo decenni di oblio, anni in cui al termine "alternativo" veniva sempre attribuito un alone di inaffidabilità e vago ribellismo, a quella farmacologica tornano ad affiancarsi a pieno titolo altre prassi terapeutiche, come la nutriterapia. Il volume passa in rassegna tutti gli ambiti medici in cui la nutriterapia ha dimostrato la propria efficacia.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci