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I Know How to Cook

Phaidon Press Limited

London, 2009; ril., pp. 973, 255 ill. col., cm 27x28.

ISBN: 0-7148-4804-2 - EAN13: 9780714848044

Luoghi: Europa

Extra: Arte Francese

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.39 kg


Una vera e propria "bibbia" della cucina casalinga francese, così come "Il cucchiaio d'argento" lo è per quella nostrana. L'opera, che dalla sua prima pubblicazione nel 1932 è diventata in Francia un punto di riferimento, è oggi disponibile per la prima volta nella nuova e rivisitata edizione in lingua inglese. Il libro, che svela tutti i segreti della cucina di Francia, raccoglie oltre 1400 ricette originali, semplici da realizzare e appositamente aggiornate da grandi esperti di gastronomia tradizionale francese. Inoltre, il volume dimostra che anche i piatti classici come il "boeuf bourguignon" o la "tarte tatin", oggi sempre più apprezzati come tutte le specialità "da bistrò", sono facili da realizzare e alla portata di chiunque.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci