libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Superfood

Sperling & Kupfer

Traduzione di Piccini D.
Milano, 2006; br., pp. XV-359, cm 13x21.
(Guide. Benessere).

collana: Guide. Benessere

ISBN: 88-200-4070-0 - EAN13: 9788820040703

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.359 kg


Tutti sanno che una mela è uno snack più salutare delle patatine fritte, ma quanti sono al corrente che una manciata di noci al giorno o una coppa di mirtilli sono un potente concentrato di benessere e longevità? Il dottor Steven Pratt ha identificato ben quattordici Superfood o Superalimenti capaci di modificare la biochimica del nostro corpo, con il risultato di aumentare l'energia e potenziare le difese dell'organismo, arrestando quei processi degenerativi che conducono a malattie quali il diabete, l'ipertensione, l'obesità, il morbo di Alzheimer e alcuni tipi di cancro. Quindi via libera ad arance, avena, broccoli, legumi, mirtilli e noci, così come a pomodori, salmone, soia, spinaci, tacchino e, per concludere, tè, yogurt e zucca. E attenzione: se odiate i pomodori, o gli spinaci non sono di vostro gradimento, niente paura, il libro vi indica in alternativa dei validi sostituti in termini di benefici nutrizionali. In più, offre appetitose ricette e semplici menu che vi aiuteranno a integrare progressivamente i "magnifici 14" nella vostra alimentazione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci