libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nutrizione e alimentazione degli animali in produzione zootecnica. Bovini, suini e polli

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2019; br., pp. 298, ill.

ISBN: 88-506-5579-7 - EAN13: 9788850655793

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.28 kg


Nei complessi meccanismi che interagiscono con il concetto di benessere animale degli animali da reddito, l'alimentazione, l'ambiente, la qualità e le modalità della nutrizione giocano un ruolo chiave. "Nutrizione" e "alimentazione" non sono però sinonimi: la prima è la scienza che studia l'utilizzazione metabolica degli alimenti, la seconda si occupa delle tecniche di preparazione, di composizione di ingredienti e di somministrazione degli alimenti. Il libro approfondisce le nozioni di base per gestirle entrambe nell'ottica di ottenere un'ottima produttività salvaguardandone il benessere alla luce delle nuove scoperte scientifiche e delle novità di espressione del valore nutritivo degli alimenti introdotte nei sistemi INRA e Cornell.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 29.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci