libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Fratelli a tavola. Cibi, menù, vizi e virtù della cucina massonica

Tipheret

Acireale, 2020; br., pp. 240, cm 14x21,5.
(Hod).

collana: Hod

ISBN: 88-6496-469-X - EAN13: 9788864964690

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.335 kg


In questo libro vedrete schemi di comportamento per fare una cucina che non è né utile né pratica ma piena di sentimenti e di fascino. Agli iniziati risulterà emotiva ed edificante, agli occultisti un po' magica e ai profani, scettici del mondo esoterico, piacevole e accattivante. Un viaggio nelle sacralità del cibo e nei suoi significati, ma anche nelle tecniche e nelle culture gastronomiche. Un modo per vedere il piatto con altri occhi e gustare il cibo con un palato "risvegliato".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 20.90
€ 22.00 -5%

prenota


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci