libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Toscani in una tavola. Le migliori ricette toscane, le vignette dei disegnatori più celebri

Vallecchi Editore

Firenze, 2005; br., pp. 80, ill., cm 12x16.

ISBN: 88-8427-019-7 - EAN13: 9788884270191

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


In questo agile volumetto un Tex goloso di bistecca e assetato di Chianti, realizzato da Aurelio Galeppini (creatore grafico di Tex), apre il desco in copertina. Seguono a ruota tavole di Giuliano, Contemori, Di Bernardo, Brandi, Bartolini, Spezi, Ugolini, Civitelli, Putignano, Casini, Castellani, Malfatti, Cheli e moltissimi altri. Le ricette sono quelle classiche del cuore della cucina toscana; quelle che, secondo gli autori, meglio rappresentano la loro terra negli ingredienti e nelle affettività. Alcuni esempi per tutti: la ribollita, il bordatino livornese, la carabaccia, l'acqua cotta, le pappardelle sulla lepre, i tortelli di patate, la bistecca alla fiorentina, la scottiglia, il peposo, i fagioli al fiasco, la schiacciata alla fiorentina.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci