Il cibo dell'Impero. L'arte della cucina nell'antica Roma
Mauro Poma
Arnoldo Mondadori Editore
Segrate, 2023; br., pp. 176, cm 13x20.
(Nuovi oscar Storia).
collana: Nuovi oscar Storia
ISBN: 88-04-77532-7 - EAN13: 9788804775324
Soggetto: 0-1000 (0-XI) Antico,Saggi e Studi sull'antichità
Periodo: 0-1000 (0-XI) Antico
Luoghi: Roma
Testo in:
Peso: 0.21 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi