libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sardegna. Il profumo del mirto selvatico

Colombo Duemila

Roma, 2006; ril., pp. 94, ill., cm 20x27.
(La Cucina Regionale Italiana. 15).

collana: La Cucina Regionale Italiana

ISBN: 88-86359-77-2 - EAN13: 9788886359771

Luoghi: Sardegna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina sarda. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.00
€ 7.90 -49%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci