libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sicilia. L'Isola che C'È

Colombo Duemila

Roma, 2006; ril., pp. 94, ill. col., cm 20x27.
(La Cucina Regionale Italiana. 14).

collana: La Cucina Regionale Italiana

ISBN: 88-86359-82-9 - EAN13: 9788886359825

Luoghi: Sicilia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.36 kg


Un interessante viaggio fra le migliori ricette della cucina siciliana. La collana, che propone ricette da tutte le regioni d'Italia, si sofferma a presentare anche i prodotti tipici, i vini e alcune notizie riguardanti la tradizione gastronomica della regione oggetto del volume.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 6.32
€ 7.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci