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Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi

L'Ippocampo

Illustrazioni di Javelle P. e Varoutsikos Y.
Milano, 2022; ril., pp. 288, ill., cm 24,5x33.

ISBN: 88-6722-632-0 - EAN13: 9788867226320

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci