libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

chiudi

Guida all'autoanalisi gestionale per le imprese industriali. Come misurare il valore e lo stato di benessere o di crisi delle imprese e calcolare il superindice

Franco Angeli

Milano, 2002; br., pp. 96.
(Formazione Permanente. 55).
(Formazione Permanente-Pratica Di. 55).

collana: Formazione Permanente

ISBN: 88-464-0487-4 - EAN13: 9788846404879

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


La finalità di quest'opera è di proporre un progetto completo di autoanalisi gestionale per conoscere il grado di salute di un'impresa ed elaborare un Superindice che dica qual'è la potenzialità interna della stessa, misurata in termini percentuali. Il modello economico realizzato, denominato scala della salute dell'impresa, consente di determinare il posizionamento dell'azienda in una scala cha va da 1 a 8, mentre il Superindice esprime in valore percentuale le probabilità dell'impresa di superare le difficoltà in cui si dibatte.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci