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La Cultura del Cibo tra Romagna e Marche

Minerva Edizioni

Argelato, 2006; cartonato, pp. 128, 87 ill. b/n e col., cm 21x28.

ISBN: 88-7381-140-X - EAN13: 9788873811404

Soggetto: Saggi Storici,Società e Tradizioni

Periodo: Nessun Periodo

Luoghi: Emilia Romagna,Umbria e Marche

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Un itinerario storico nel cuore della cucina tradizionale diffusa nel territorio tra Romagna e Marche. Una cucina di confine, ibrida ed eclettica, che è riuscita a preservare e a tramandare sapori, preparazioni e consuetudini vecchie di secoli. È una cucina dai molti volti: marinaro e contadino, urbano e rurale, di pianura e di montagna, festivo e feriale; volti che riflettono la complessa, vivace e avventurosa storia di questo territorio.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci