libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Jeunes restaurateurs d'Europe. Talento e passione in cucina. Guida ai giovani ristoratori italiani, i locali e le ricette

Electa Mondadori

Milano, 2012; br., pp. 204, ill., cm 15x15.
(Guide).

collana: Guide

ISBN: 88-370-9058-7 - EAN13: 9788837090586

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.253 kg


La guida presenta, in ordine geografico dal Piemonte alla Sardegna, 82 ristoratori soci di Jeunes Restaurateurs d'Europe - Sezione Italia. Le regioni sono accorpate in quattro aree, Nord-Ovest, Nord-Est, Centro, Sud e Isole. All'interno delle regioni i ristoratori sono collocati in base all'ordine alfabetico del comune in cui si trovano i locali. A ciascun ristoratore sono dedicate due pagine affiancate. I soci ordinari sono contraddistinti dal colore azzurro, i soci onorari, quelli che hanno compiuto 45 anni, dal colore rosso.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci