libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nuova Cucina Cinese

Bibliotheca Culinaria

Traduzione di Alfinito R.
Lodi, 2004; ril., pp. 160, ill. col., cm 26x29.

ISBN: 88-86174-68-3 - EAN13: 9788886174688

Luoghi: Extra Europa

Extra: Arte Orientale & Indiana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.3 kg


Le cucine classiche e creative si fondono nella Nuova Cucina Cinese, un libro che traccia le genesi e lo sviluppo della cucina cinese moderna, geniale connubio tra le tante cucine regionali del paese, uno stile del servizio e un'estetica del piatto più occidentale. Oltre a presentare i piatti classici delle cucine di Sichuan, Hunan, Bejing e Canton in una veste rinnovata, gli autori anno rivisitato l'approccio cinese alla cucina vegetariana e a quella marinara di Hong Kong. Ideati e preparati dallo staff di cuochi della catena di ristoranti di lusso Tunk Lok, gli oltre cento piatti presentati si basano su ricette che possono essere eseguite nell'ambiente domestico nonostante il loro taglio professionale.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.00
€ 19.00 -21%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci