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OFFERTA DEL GIORNO

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

prezzo di copertina: € 29.90

La mia piccola cucina

Costo totale: € 132.90 € 132.90 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

La mia piccola cucina

Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)

La mia piccola cucina

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

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I dolci della Liguria

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2007; br., pp. 254, ill., cm 15,5x23.
(Tradizioni Italiane. 59).

collana: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-541-0915-0 - EAN13: 9788854109155

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Le oltre 300 ricette raccolte in questo volume dimostrano che l'arte dolciaria ligure è ricca di tesori squisiti. I suoi segreti sono svelati attraverso un goloso percorso, alla scoperta di torte e biscotti, pasticcini e budini, frittelle e gelati, alla scoperta delle tradizioni di una regione che ha saputo apprendere e perfezionare le più diverse tecniche dolciarie, a partire dalla lontana storia dei commerci con il mondo arabo. Cioccolato e zucchero, i due principali protagonisti della dolcezza, giunsero infatti a Genova, grazie alla sua attività portuale, e quindi in Liguria, prima che in altre regioni. Dalla spongata sarzanese al pandolce genovese, dal castagnaccio ai canestrelli, dagli amaretti alle michette, ecco le ricette più segrete per regalarci una pausa di dolcezza tutta ligure.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci