libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina ligure di mare

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2015; ril., pp. 383, ill., cm 17,5x23.
(Cucine di Mare. 1).

collana: Cucine di Mare

ISBN: 88-541-8131-5 - EAN13: 9788854181311

Luoghi: Liguria

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.58 kg


La cucina di mare della Liguria è fragranza d'orto e gusto di scoglio. È misura, novità e tradizione che insieme fanno rivivere e reinventano tutti i sapori di una terra antica, legata tanto al mare quanto ai monti e alle colline che la sovrastano. La raccolta delle ricette degli chef più innovativi come delle più tradizionali trattorie, quelle che mantengono viva la memoria e insieme il "ritmo" della cucina di una volta, ci ha regalato non solo uno straordinario ricettario dì mare ma anche un quadro prezioso del gusto attuale e dei nuovi orientamenti della cucina ligure. Un lavoro reso possibile dall'aiuto generoso dei ristoratori liguri, che ci hanno permesso di entrare nelle loro cucine e raccoglierne i segreti. L'augurio di "Buon appetito!" con il quale accompagnavano le loro ricette è lo stesso che rivolgiamo ai nostri lettori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.65
€ 4.90 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci