libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina vegana e metodo Kousmine

Tecniche Nuove

Milano, 2015; br., pp. III-122, cm 24x24.
(Le Guide di Natura & Salute).

collana: Le Guide di Natura & Salute

ISBN: 88-481-3070-4 - EAN13: 9788848130707

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.65 kg


Vegetariani o vegani non ci si improvvisa ed è bene conoscere a fondo le "regole" di questo stile di vita. L'errore più comune è quello di aumentare il consumo di pane/pasta/pizza (raffinati) o di utilizzare prodotti che sono dannosi per la salute, come margarina, panne vegetali ecc. Questo non apporta certo i vantaggi che le "vere" diete vegane possono fornire. In questo libro l'autrice indica e analizza gli alimenti consigliati (e sconsigliati), spiega le scoperte della dottoressa Kousmine e la sua terapia basata sul cambio dell'alimentazione. Oltre alla spiegazione, non manca la parte pratica: gustose ricette "Kousmine vegan", ovvero che non utilizzano alimenti di origine animale, e si basano su cibi integri e "vivi", così come proposto dal Metodo Kousmine. Dall'antipasto al dolce, passando per il pane e i succhi troverete decine di piatti per tutte le stagioni.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.40
€ 9.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci