libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come associare gli alimenti

Musumeci Comunicazione

Quart, 1992; br., pp. 190.
(La Salute Naturale).

collana: La Salute Naturale

ISBN: 88-7032-412-5 - EAN13: 9788870324129

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.91 kg


Un agile strumento-guida ad una alimentazione equilibrata ed armoniosa, fondata sui principi dell'associazione degli alimenti per favorirne l'assimilazione e facilitare la digestione. Rispettare le qualità nutritive dei cibi e le compatibilità tra i loro componenti significa assicurare al nostro corpo un comportamento alimentare che è garanzia di salute e di benessere. fertilità.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci