libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina della Bibbia. Le ricette al tempo di Adamo, Eva e dintorni

Il Leone Verde Edizioni

Torino, 2002; br., pp. 86, cm 14,5x21.
(Leggere è un Gusto).

collana: Leggere è un Gusto

ISBN: 88-87139-40-7 - EAN13: 9788887139402

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


I primi vegetariani, il cibo dei Patriarchi antidiluviani, le lenticchie di Esaù, i cibi puri e impuri, i dolci della tradizione ebraica, la cena di Pasqua. Il tutto con le ricette di Roberta Anau. Una riscoperta degli episodi delle Sacre Scritture dal punto di vista culinario.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 10.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci