Il sistema HACCP negli esercizi di gelateria
Messineo Agostino. Tigani Fausto. Letizia Maria
EPC Libri
Roma, 2000; br., pp. 112.
(Alimenti).
collana: Alimenti
ISBN: 88-8184-163-0 - EAN13: 9788881841639
Testo in:
Peso: 0.54 kg
Come redigere semplicemente il piano aziendale di autocontrollo lo spiegano con un linguaggio molto accessibile gli autori del libro. Ogni domanda trova una risposta puntuale, per evitare gli errori che sono sempre in agguato quando si tratta di applicare normative complesse.
Baia grande. La pialassa Baiona ultima frontiera per una valle salmastra
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
L'autismo nei primi anni di vita. Ricerca, valutazione e trattamento
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]