La dieta sinergica
RED Edizioni
Traduzione di Guerrieri M.
Cornaredo, 2018; br., pp. 315, cm 14,5x21.
ISBN: 88-573-0824-3
- EAN13: 9788857308241
Testo in:
Peso: 0.46 kg
Il cibo può avere un impatto quasi magico sul nostro corpo e sulla nostra mente, innescando circoli virtuosi di salute, vitalità e benessere o, al contrario, favorendo nel tempo un terreno fertile per lo sviluppo di disturbi e patologie. Seguire una dieta basata su alimenti di qualità, "vivi" e ricchi di nutrienti è imprescindibile per star bene, ma non è sufficiente per sfruttare appieno la forza terapeutica del cibo. Ciò che più conta è combinare i diversi alimenti nel modo giusto, facendoli lavorare in sinergia per potenziarne esponenzialmente le proprietà. In questo libro, Michael T. Murray, esperto nel campo dell'alimentazione naturale, ci presenta la sua dieta sinergica e fornisce un documentato esame delle più recenti scoperte della scienza della nutrizione. Spiega approfonditamente come gli alimenti possano operare insieme a vantaggio della salute. Illustra in che modo le abitudini alimentari influiscano sull'espressione genetica. Indica i cibi da consumare e quelli da evitare per le diverse condizioni e patologie. Esamina il ruolo chiave dei fitochimici nel contrastare il processo d'invecchiamento. Fornisce consigli su quali integratori assumere nel caso in cui non sia possibile ricavare tutti i nutrienti di cui abbiamo bisogno dalla dieta.