libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il potere curativo dei cibi

RED Edizioni

A cura di Bottaccioli F.
Traduzione di Speciani E.
Milano, 1996; br., pp. 408.
(L'Altra Medicina. 159).

collana: L'Altra Medicina

ISBN: 88-7031-273-9 - EAN13: 9788870312737

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.75 kg


Le ricerche scientifiche più recenti hanno fornito prove di un rapporto preciso tra molti alimenti e talune specifiche malattie. Se alcuni cibi possono provocare una malattia, sono numerosi quelli in grado di prevenire, e in molti casi guarire, una grande quantità di disturbi. Questo manuale intende aiutare a scoprire le proprietà nascoste di ogni singolo alimento e suggerire come sfruttarle nel modo più opportuno.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci