Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
Illustrazioni di Brigdale M.
Traduzione di De Martin M. e Tosi L.
Milano, 2018; br., pp. 304, ill., cm 16x21.
(Gli Illustrati).
collana: Gli Illustrati
ISBN: 88-6753-232-4
- EAN13: 9788867532322
Testo in:
Peso: 1.46 kg
Le salse hanno sempre rivestito un ruolo fondamentale in cucina. Completano ed esaltano moltissimi cibi, apportando nuove sfumature e valorizzando al massimo ogni piatto. Con il suo ricco bagaglio di conoscenze culinarie, Michel Roux è considerato un maestro nell'arte della preparazione delle salse, e il suo libro, pubblicato in origine una quindicina di anni fa, è già considerato un classico. In questa nuova edizione, in un pratico formato, Michel Roux affronta le salse con occhio nuovo, aggiornando i grandi classici e presentando un'invitante serie di nuove ricette, semplici da preparare e studiate appositamente per venire incontro al gusto moderno, per piatti più freschi e leggeri. Variegata e originale, questa splendida raccolta di oltre 200 ricette comprende salse che si abbinano a ogni tipo di piatto: ricche o leggere, semplici o elaborate, dolci o salate. Le tecniche sono spiegate in maniera chiara e illustrate passo a passo.