libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il manuale del piccolo chef

Il Pensiero Scientifico Editore

Roma, 2015; ril., pp. 256, ill., cm 17,5x24,5.

ISBN: 88-490-0524-5 - EAN13: 9788849005240

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.34 kg


Un libro di cucina veramente particolare che si rivolge ai genitori desiderosi di coinvolgere i propri bambini (dai 3 anni in su) nella preparazione quotidiana dei pasti, divertendosi e educandoli all'autonomia e al piacere di un'alimentazione sana e gustosa. Le numerose ricette contengono indicazioni preziose sui tempi e le modalità di preparazione dei piatti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 17.57
€ 18.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci