libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La frolla perfetta. Consigli, trucchi e ricette per torte e biscotti infallibili

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2024; br.

EAN13: 9791221212792

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.46 kg


La pasta frolla è la base di innumerevoli dolci della tradizione italiana e non solo, ma siamo certi di saperla preparare al meglio? E soprattutto, sappiamo scegliere di volta in volta la ricetta giusta per le nostre necessità? Sì, se ad aiutarci c'è Miriam Bonizzi, le cui ricette sono tanto amate dalle sue follower che la pasta frolla preparata seguendo i suoi consigli ha ormai un nome proprio: frollizzi! E proprio nella Frolla perfetta Miriam ci rivela tutti i suoi segreti. Scopriremo come scegliere gli ingredienti, con cosa sostituirli in caso di intolleranze, come impastare e conservare la frolla, e come modificare la ricetta di base per ottenere tante varianti dal gusto sorprendente. E una volta preparata la frolla, via libera alla fantasia! Dalla torta paolina ai baci di dama, dai biscotti gelato al crumble alle mele, e poi ancora la crostata al cacao con crema di mirtilli, i biscotti al limone, i tartufi al cioccolato... le ricette proposte da Miriam sono tantissime, adatte a tutti i gusti e a tutte le occasioni, per un risultato garantito: da leccarsi i baffi!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.10
€ 15.90 -5%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci