libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Misura e cura il tuo stress. Il metodo scientifico

Ultra Edizioni

Roma, 2021; br., pp. 288, cm 15x21.
(Life).

collana: Life

ISBN: 88-9278-100-6 - EAN13: 9788892781009

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


Stanchi, affaticati, nervosi, a volte tristi. In una parola, stressati. Studi e sondaggi dimostrano che in tutti i Paesi più sviluppati del mondo si registra una crescita di nervosismo, ansia e insoddisfazione. E le statistiche non lasciano dubbi: troppo stress fa male, al lavoro, ai rapporti con gli altri, alla salute. In generale, alla qualità della vita. Il nostro corpo e la nostra mente non sono progettati per essere in modalità "lotta" a lungo termine. È per questo che un prolungato stato di stress può causare dolore al collo e alla schiena, ansia, affaticamento, disturbi del sonno, mal di testa e pensiero annebbiato. Prima di arrivare a queste manifestazioni, dello stress si possono rilevare livello e natura, e quindi anche cause e conseguenze. Lo stressoscopio che Franco Missoli presenta in questo libro consente di misurare e valutare lo stress cronico di una persona, determinando peraltro se questo sia di natura fisica, patologica o psichica, permettendo così a ognuno di confrontarsi con il proprio malessere, di conoscerlo e di curarlo. Tra sintomi e metodi di misurazione, infatti, il volume indaga anche tecniche e terapie per alleviare al massimo gli effetti negativi di questa patologia: dal canto alla musicoterapia, dalla respirazione alla stimolazione del nervo vago e molto altro. Una metodologia ampia e fortemente innovativa che insegna a gestire lo stress, e a vincerlo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.90
€ 19.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci