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La cucina bolognese

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2001; br., pp. 408, cm 15,5x23.
(Tradizioni Italiane. 3).

collana: Tradizioni Italiane

ISBN: 88-8289-644-7 - EAN13: 9788882896447

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.497 kg


Bologna 'la grassa' è mito o realtà? Conosciuta e decantata come una delle città più golose del mondo, più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola, il capoluogo emiliano possiede un ricettario incredibilmente sontuoso. Per garantire la conservazione e la trasmissione di questo incommensurabile patrimonio, Monica Cesari Sartoni e Alessandro Molinari Pradelli ne hanno rintracciato le antiche origini e, attraverso un attento lavoro di ricerca e di raccolta, ci propongono un ventaglio quanto mai ampio, succulento e rappresentativo di ricette sia tradizionali sia più moderne: lasagne, tagliatelle, tortellini, cotolette alla petroniana, carrello dei bolliti sono alcuni dei tantissimi piatti proposti in questo volume.

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