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Il mare in tavola

Edizioni Pendragon

Bologna, 2002; ril., pp. 410, cm 14x21.
(Le Strenne. 6).

collana: Le Strenne

ISBN: 88-8342-152-3 - EAN13: 9788883421525

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.541 kg


Cibo sano, nutriente e leggero, il pesce è diventato un alimento indispensabile per la nostra cucina, anche se molto spesso è ritenuto difficile da preparare e da cucinare. Questo libro cerca di sfatare tale convinzione e presenta ricette facili che forniscono anche i criteri per la scelta degli ingredienti e i modi più corretti per prepararli; è articolato in 7 sezioni (antipasti, primi piatti, zuppe e brodi, secondi, fritti, insalate, salse e condimenti) e propone elementi della tradizione, usi locali ma anche suggerimenti innovativi, che danno vita ad abbinamenti insoliti ed esotici. Un testo completo che stimola la creatività ed esalta le qualità di un alimento adatto alle esigenze di praticità e salute della nostra tavola.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci