libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina sarda

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2000; br., pp. 352.
(Quest'Italia. 244).

collana: Quest'Italia

ISBN: 88-8183-741-2 - EAN13: 9788881837410

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


Una natura unica e particolare, un sovrapporsi di grandi civiltà che hanno lasciato numerose testimonianze storiche e culturali, caratterizzano il volto attuale della Sardegna. La Sardegna porta tutto questo in tavola, tra il profumo delle braci da legni aromatici e le foglie odorose di mirto, ginepro e alloro. Il volume presenta ricette della tradzione e nuove proposte per una gastronomia capace di custodire i grandi sapori della terra e del mare.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 14.72
€ 15.49 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci